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viernes, 15 de abril de 2011

Restaurante Arzábal Madrid

Acertado gastrobar

Dos céntricos locales muy bien gestionados por Iván Morales y Alvaro Castellanos  les han llevado a estar en las mejores críticas de los mejores gastrobares de Madrid.


El atento servicio, la opción de las medias raciones y la estupenda selección de caldos y espumosos por copas crean de Arzábal un sitio donde reinan la sencillez y el buen gusto.
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Decoración sobria y sencilla, barra y comedor con 12 mesas aprox, donde es indispensable reservar incluso por semana.


La carta a base de entrantes: verduras al carbón, Carpaccio de boletus, las famosísimas croquetas de boletus y de ibéricos, anchoas, cuchara del día, y como platos fuertes: carrilleras, hamburguesa de pato y rape en otras de sus selecciones.


Nos sorprendió el inmenso caldero con cremosa mantequilla de entrante acompañado de una selección de panes variados, empezamos con las croquetas de ibéricos que se diluyen en la boca, el tartar de salmón, las pochas con almejas, el arroz con trufa, setas y cebollín, que merece un sobresaliente, el fideua con almejas y una espectacular lubina a la espalda con patatas rociado con cava Parxet.



Amplia selección de quesos, así como postres caseros: fondant de chocolate, arroz con leche o flan.


Cuidada presentación de los platos, así como un servicio medido al detalle con un ambiente desenfadado.


Buena selección de vodkas, whiskeys y sobre todo ginebras, como Gin-mare, muy recomendable: oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero. La base es de cebada premium, con una maceración muy cuidada y destilado por separado cada elemento botánico, la primera ginebra mediterránea. 

Sin duda, es un sitio para volver! Te recomiendo que lo marides con James Brown
Precio entre 25 y 35 €, en función de la bebida o digestivos.
Vino por copa 3 €
Muy recomendable reservar
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Restaurante Arzábal

c/ Doctor Casteló, 2
Madrid, España
915572691

c/ Menéndez Pelayo, 13
Madrid, España


9 comentarios:

  1. Vaya caldero de mantequilla que delicia!, la lubina también apunta un notable, no dudes que lo probaré!

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  2. oh, i love james brown, but what about this delicious selections! a good reason to travel to Madrid!

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  3. jajaj, creo qu epesa 5 kg!, es una buena idea. Ojalá que te guste! gracias por tu comentario

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  4. Of course, you may travel to Spain to have good time and good job! regards!

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  5. La verdad es que tiene una presencia espectacular, y lo de la mantequilla es un atractivo original, eh! nunca lo vi! jejeje...esto sí me hubiera sorprendido, jaja... porque mi viaje para acercarnos a Etiopía... nos quedamos con las ganas, jaja... La próxima vez espero que vayamos al destino y la parada correcta. Un besito!

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  6. jajaja, si lo de la mantequilla y otros detalles está muy bien! si, creo que nuestro próximo destino no será Etiopía!!! pero habrá más, y mejores! besos y gracias por tus comentario

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  7. has cambiado las opciones de búsqueda, enhorabuena!!!! me gusta un montón tu blog

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  8. tiene buena pinta! eso de la mantequilla que chulo!!! es que vaya sitios que tenemos en madrid!!!

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  9. Si señor, estuve tras tu recomendación y un sitio muy logrado a precios ajustados el único pero... hay mucho ruido! saludos miss

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