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jueves, 16 de septiembre de 2010

Avant Garde

Gastrobar frente a la playa


Paseo del Doctor Fleming, s/n
Gijón, Asturias
985 331 377


Nuevo concepto en Gijón, propuestas muy bien logradas, además en plena línea de la playa de San Lorenzo, en Gijón, con vistas mágicas.


Carta a base de tapas, mini tapas y raciones, ideal para compartir, es variada y creativa, pero hay que pedir varias.

El arroz con salmonetes, la ensalada de bogavante es una presentación muy original, el arroz con calamares, pero sobre todo los platos estrella son: el tataki de atún rojo  y la hamburguesa de atún, mmmmm



La carta de vinos muy bien seleccionada con precios asequibles, así como la gran variedad de ginebras, rones y whiskies premium.


El sitio es muy agradable,  aunque un poco oscuro y el servicio en mesa es excelente de la mano de Chema.


El precio medio sobre 30 euros por persona


Tras la cena, no puede faltar buena copa o cocktail en la terraza, sobre todo por el verano, para relajarse!!!


Apto para bodas y celebraciones.


4 comentarios:

  1. No imaginaba que en el hotel tuvieran ese trozo de restaurante!!! que original la hamburguesa!!!!

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  2. Si, hay un menú apetecible, ya sabes para la próxima!!!

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  3. una fantàstica eleeción, quedamos muy contentos, gracias!!

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