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martes, 26 de octubre de 2010

Mesón Sancho

C/ Begoña 18, Gijón. Asturias
            985 359 973      


Sincronización perfecta en pocos metros cuadrados


Un equipo perfecto es parte de la clave del éxito: De Sancho siempre sales satisfecho!!!!!


¡Parece increíble que en tan pocos m² se puedan generar tantos y tantos platos por minuto! Comidas y cenas sin parar, en barra o en mesa; de tarde o de noche, de verano o de invierno; las brasas están siempre a punto para esperar a los clientes, y su equipo siempre con ganas de recibirte. 



No hay fórmula para explicarlo- pocos y grandes factores a la vez- pero parece que son difíciles de conseguir;  mantener la calidad, el precio y sobre todo el servicio y la amabilidad, ¡eso nos gana a todos!, es un buen ejemplo para las escuelas de hostelería; la cordialidad, la sonrisa constante y la eficacia y rapidez que  distinguen a todos y cada uno de los integrantes del Sancho que bien cabe mencionarlos: “Los 3 grandes”: Jose ahora en parrilla; pero controlándolo todo, Fino en barra, que no se le escapa nada y Edu en los 2 comedores, de arriba para abajo; además de Jose y Chus que van siguiendo las pautas perfectas del gran equipo tan profesional.

Fama tienen las mollejas, que para ser honesta, es en el único sitio donde las pruebo, chorizo criollo y riñones, tabla de embutidos, pero para mi lo mejor de lo mejor, es la ventresca, posiblemente la mejor de Asturias, variedad de pescados de temporada y por supuesto: el chuletón troceado con patatas a su estilo, ideal para compartir con amigos, además de una ensalada básica y sencilla, que acompañan estupendamente. Tarta gijonesa, la mousse de chocolate y tarta de queso entre sus postres.



Es una carta corta y estrecha, pero no hace falta más, se come bien, se está bien, y verlos trabajar y disfrutar tanto, es todo un placer para todos.


Lo dicho, si pasas por Gijón, no dejes de visitar Sancho, para mi es sin duda uno de mis lugares favoritos, gracias a todos por hacerme pasar ratos tan agradables e inolvidables, pero eso sí,…. si pretendes comer o cenar en mesa, sobre todo fines de semana, reserva con antelación que la capacidad no da para ello; aunque puedes hacerlo en barra y tampoco te arrepentirás!     



Bodega poco variada, pero puedes encontrar vinos curiosos, el sitio ideal para ir con amigos, o incluso solo; te sentirás como en casa!


Pecio medio entre 15 y 20 €
En pleno centro de Gijón, parking cerca
Cierra los domingos tarde y noche y mes de Septiembre





12 comentarios:

  1. Que cierto lo de los metros cuadrados!!!!!!!!!!!!!!!!! buen chuletón y pescado, me encanta !!!!

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  2. Gracias Carmen, das fe del tamaño de la cocina, no???? y por supuesto de su cocina, un abrazo

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  3. Que bien lo explicas, dan ganas de comerse ese chuletón!!!!!!!!!!

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  4. Quiero irme a Asturias, pero ya!!!!!!!!!!!!!!!! que pasada de sitio

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  5. fantástico, estuve este jueves, probé las mollejas y el chuletón, vaya sitio!!!!!!!!!!!!!

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  6. Me alegro Jose Luis!!!!!!!!!! sancho es sancho, no hay 2!!!

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  7. simplemente es genial!!!! todos son majísimos, siempre dispuestos a atender a la gente, ya fui un par de veces gracias a tu recomendación, y una anotación las mollejas y el lomo de diez!!!!!!!!!!

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  8. De mis preferidos, sin duda. Nunca falla!

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  9. Estoy de acuerdo, nunca fallan! gracias por tus comentarios!

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  10. Simplemente sensacional!!! atención estupenda, buen precio, pero eso si siempre está llenísimo!!!!!

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  11. TAL Y como lo cuentas jajja, de verdad es increible que ese sitio tan pequeño esté tan lleno de encanto!

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  12. Es genial, pero echamos de menos e Eduardo!

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