C/ Begoña 18, Gijón. Asturias
985 359 973
Sincronización perfecta en pocos metros cuadrados
985 359 973
Sincronización perfecta en pocos metros cuadrados
Un equipo perfecto es parte de la clave del éxito: De Sancho siempre sales satisfecho!!!!!
¡Parece increíble que en tan pocos m² se puedan generar tantos y tantos platos por minuto! Comidas y cenas sin parar, en barra o en mesa; de tarde o de noche, de verano o de invierno; las brasas están siempre a punto para esperar a los clientes, y su equipo siempre con ganas de recibirte.
No hay fórmula para explicarlo- pocos y grandes factores a la vez- pero parece que son difíciles de conseguir; mantener la calidad, el precio y sobre todo el servicio y la amabilidad, ¡eso nos gana a todos!, es un buen ejemplo para las escuelas de hostelería; la cordialidad, la sonrisa constante y la eficacia y rapidez que distinguen a todos y cada uno de los integrantes del Sancho que bien cabe mencionarlos: “Los 3 grandes”: Jose ahora en parrilla; pero controlándolo todo, Fino en barra, que no se le escapa nada y Edu en los 2 comedores, de arriba para abajo; además de Jose y Chus que van siguiendo las pautas perfectas del gran equipo tan profesional.
Fama tienen las mollejas, que para ser honesta, es en el único sitio donde las pruebo, chorizo criollo y riñones, tabla de embutidos, pero para mi lo mejor de lo mejor, es la ventresca, posiblemente la mejor de Asturias, variedad de pescados de temporada y por supuesto: el chuletón troceado con patatas a su estilo, ideal para compartir con amigos, además de una ensalada básica y sencilla, que acompañan estupendamente. Tarta gijonesa, la mousse de chocolate y tarta de queso entre sus postres.
Es una carta corta y estrecha, pero no hace falta más, se come bien, se está bien, y verlos trabajar y disfrutar tanto, es todo un placer para todos.
Lo dicho, si pasas por Gijón, no dejes de visitar Sancho, para mi es sin duda uno de mis lugares favoritos, gracias a todos por hacerme pasar ratos tan agradables e inolvidables, pero eso sí,…. si pretendes comer o cenar en mesa, sobre todo fines de semana, reserva con antelación que la capacidad no da para ello; aunque puedes hacerlo en barra y tampoco te arrepentirás!
Bodega poco variada, pero puedes encontrar vinos curiosos, el sitio ideal para ir con amigos, o incluso solo; te sentirás como en casa!
Pecio medio entre 15 y 20 €
En pleno centro de Gijón, parking cerca
Cierra los domingos tarde y noche y mes de Septiembre
Que cierto lo de los metros cuadrados!!!!!!!!!!!!!!!!! buen chuletón y pescado, me encanta !!!!
ResponderEliminarGracias Carmen, das fe del tamaño de la cocina, no???? y por supuesto de su cocina, un abrazo
ResponderEliminarQue bien lo explicas, dan ganas de comerse ese chuletón!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQuiero irme a Asturias, pero ya!!!!!!!!!!!!!!!! que pasada de sitio
ResponderEliminarfantástico, estuve este jueves, probé las mollejas y el chuletón, vaya sitio!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe alegro Jose Luis!!!!!!!!!! sancho es sancho, no hay 2!!!
ResponderEliminarsimplemente es genial!!!! todos son majísimos, siempre dispuestos a atender a la gente, ya fui un par de veces gracias a tu recomendación, y una anotación las mollejas y el lomo de diez!!!!!!!!!!
ResponderEliminarDe mis preferidos, sin duda. Nunca falla!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo, nunca fallan! gracias por tus comentarios!
ResponderEliminarSimplemente sensacional!!! atención estupenda, buen precio, pero eso si siempre está llenísimo!!!!!
ResponderEliminarTAL Y como lo cuentas jajja, de verdad es increible que ese sitio tan pequeño esté tan lleno de encanto!
ResponderEliminarEs genial, pero echamos de menos e Eduardo!
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